POEMIX

O VENDEDOR DE HISTÓRIAS

não senhora

não damos desconto

mas você escolhe

se quer ouvir a vista

ou aprazo

------------

a voz

do povo

é

a voz

dos meus

----------

UM LANCE DE PARVOS

(daqueles que são tapados)

JAMAIS

(em todos os aspectos)

ABOLIRÁ

(completamente)

O ABESTADO

------------

CADEIRA DESCONCEITUAL

a e A A t a

r u R R u r

D E I I E D

A a a a a A

C r r r r C

------------

quero um dia

sentar naquela cadeira

que todos tanto falam

ou na cama de um gato qualquer

e esperar deitado

o dia em que o mundo

vai rimar com a gente

(melhor ficar desparado)

-----------

a menina que amava chuva

amava tanto a chuva

que arrumou a cumulus

de coisas pra se preocupar

cuidou de nimbus

de passarinho

só não gostava

do lodo da pedra

que tinha no tal caminho

-----------

tenho medo de queda

vai que numa topada

eu caia na real?

-------

o problema da queda

é topar na pedra

e quebrar o abraço

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/04/2014
Código do texto: T4789073
Classificação de conteúdo: seguro