CAMINHADA

(Tereza Cristina Saraiva)

Escrevo minhas notas

Dou sentido a minha vida

Entendo um mundo diferente

Tenho os meus momentos

Consigo entender as minhas falhas

Entender como alguma coisa não funciona

Entendo o meu Eu em chamas

Espero pelo momento certo

E a certeza nesse momento é um caminho incerto

Vejo meus sonhos

Passando como um filme

Tantas coisas vividas

Tantas coisas ainda por viver

Assim caminho em caminhos espinhosos

Onde eu sei que valeu cada passo

Mesmo que a caminhada seja muito longa

Tenho a certeza da chegada