UM AGRADECIMENTO
 
 
 

 
Quero dizer como foi bom te conhecer.
E, ainda que minha mão trema,
Escrevo firme e com prazer
para dedicar-te este poema.
Foste luz neste início de caminho,
Deste apoio para meu conforto.
Sei que ainda encontrarei espinho
Mas puseste um barco em meu porto.
E se navegar é preciso
Agora é somente tomar o leme
e visar com fé ao horizonte
para encontrar terra firme.
Tenho o mapa do tesouro,
as ferramentas foram fornecidas
Basta garimpar, entre as escritas  
para decifrar e ter as respostas obtidas.



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 30/04/2014
Código do texto: T4789215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.