pra ninguém

eu escrevo pra quem me chama de

filha da puta

pra quem não gosta de mim

pra quem nem sabe o quanto eu

sou podre

pra quem diz que eu odeio as pessoas

mas é como eu sempre digo

ódio é consideração

demais

pra eu

ter

por alguém

eu escrevo pra quem falou sobre

as pessoas inteligentes

pra quem coloca vírgula no lugar errado

“diz pra sua irmã passar

que eu vou mandar”

eu escrevo pra quem ri

debaixo de um teto

enquanto a conta da luz

aumenta

enquanto o chuveiro pinga

e a gente pensa

essa porra vai me custar caro no fim do mês.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 01/05/2014
Código do texto: T4789578
Classificação de conteúdo: seguro