DUAL

Cheio de vazio

Estou eu querendo preencher

Muito nada pouco

O tempo todo passa

Passa apressadamente no tic-tac

Tão singular e tão plural

Somente só

Todo no nada está vazio no tudo

Tudo muito pouco falta em mim

Estou perdido dentro de mim

Mas me descubro fragilizado em ti

Solidão silenciosa

Compartilhada

Com a glomerada multidão

Eu grito em vão.

Todos estão surdos!

Estou cheio do frio vazio.

Corpo aquecido bem agasalhado

Mas com a alma fria e nua

Coração congelado querendo derreter

Com o fogo da paixão

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/05/2014
Código do texto: T4789729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.