"O PODER DE PERSUASÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

O PODER DE PERSUASÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu sou assim tudo que eu falo, deixo a afirmação

Significado que para mim tem um grau de valor

O homem da verdade se afirma e tem louvor

Abalizado e convicto tem o poder de persuasão

II

Penso e repenso no que digo e dou a certificação

Faço das minhas palavras, meu estudo, meu alimento

Sopeso e releio tudo que delato e penso muito atento

Sem perder sequer o fio do poder de persuasão

III

Palavras ditas tem que ter um convencimento

Para que haja de verdade uma confirmação

Respeitando as leis e o poder de persuasão

Atracando a âncora de todo um conhecimento

IV

Confiança leva tempo para invadir

Estagnada em formas de capacitação

O difícil é ter que um dia admitir

Que tudo isso é o poder de persuasão

V

Tudo se esclarece de forma clara e objetiva

Tem no adestrar que quer dizer uma habilitação

Palavra relacionada diversamente criativa

Carrega a firmeza e o poder de persuasão

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/05/2014
Código do texto: T4789733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.