Vai ver já acabou

Champagne, blocos

Folhas secas, chocolate

Forca, trampo, mamãe

Beijinhos, cobertores, papais

Sei lá o que ou morte

Rosas, brinquedos

Aprender – responsáveis

Túmulos, não brancos

Sol, peru

Vai ver já acabou.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 01/05/2014
Código do texto: T4789831
Classificação de conteúdo: seguro