TRABALHADOR HONESTO

(Tereza Cristina Saraiva)

Trabalho o dia inteiro

Não vejo meu dinheiro

A bolsa aquilo o bolsa isso

Levou o meu salário

Não posso sair de férias

Não posso ir à praia

Meu salário é tão pequeno

Que mal dá para sustentar a casa

Vejam vocês

O governo tão bonzinho

Paga mais para os desocupados

Não quero esmolas

Quero trabalhar

Sustentar minha família

Sem ter que mendigar