MILONGA JOAQUINENSE

Sombra de mula atravessa arroio

Cascos respingam charco

Tudo é domingo no Bom Sucesso

machado grudado no picador

abstratos olhos do boi carreiro

ervilhal abandonado gotejando

tempo, silêncio triste do galpão

Rangido da cancela

Higino chegando à noite na procela

Da preta capa de feltro apeia o

aparelho

relâmpago

acende duas vacas rente a taipa

Sítio ganhou freqüências

rádio grande de madeira e válvula

ganhou altar

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 01/05/2014
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T4789997
Classificação de conteúdo: seguro