Reconquista-me serenamente

Um pedido de desculpas

que traz a essência e a humildade da alma

embalado pelas batidas de um coração

que pulsa arrependimento,

pode até não resolver de imediato

todos os problemas causados

pela falta de reciprocidade,

mas sem dúvidas encurtará a distância

que existe entre nós...

Sou humilde o suficiente para perdoar...

Mas confesso,

não sei como lidar com uma pessoa

que não saiba valorizar

a intensidade de um sentimento verdadeiro...

Felizmente ou infelizmente

nasci com esta alma

que não cabe em meu corpo,

com um coração pequenino e desorganizado

Sou estranha,

diferente...

Sou poetisa...

Eterna escrevente...

Meus poros exalam sentimentos e reciprocidade...

Desculpe,

mas Deus me fez assim,

ou o viver assim me moldou

Existem dias que estou mais receptiva

em outros necessito do abrigo da solidão

Não costumo abrir mão dos meus sentimentos

Então chegue mais perto

E reconquista-me com certa calma

com a serenidade da alma

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 01/05/2014
Código do texto: T4790037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.