OS COMUNICADORES VAZIOS.

OS COMUNICADORES VAZIOS.

Por Honorato Ribeiro..

Jornais comunicam,

Tevês comunicam,

Rádios comunicam,

Todos repetem as mesmas coisas:

Guerras, vandalismos,

corrupção, crimes,

futebol, protestos,

venda de gente como mercadoria...

Onde está o veículo

que comunica o AMOR?

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 01/05/2014
Código do texto: T4790193
Classificação de conteúdo: seguro