"Mãe"

Mãe é o maior tesouro desse mundo,

De onde dimanam vida, amor e luz...

Outra mulher não há que tão profundo.

Devotamento nos mereça, a flux.

Sem ela, ninguém passa, nem jessus,

Que teve de Maria o amor fecundo,

Diante da mãe, a criança se reduz...

Por isso-digo-o eu já com essa idade,

POR experiência própria, que a orfandade.

É da tristeza o máximo labéu.

A minha mãe-que se chama IRENE

Era meiga, bonita e tão bondosa,

Que deus, com inveja, a carregou pra o céu

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 08/05/2007
Código do texto: T479040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.