Mutum de Penacho

de penacho em penacho

mutum anda solto pelo terreiro

cisca, cisca e brinca, brinca

ao entardecer

busca um cantinho pra dormir

impaciente

coça, coça, mexe, mexe

desce, sobe, sobe, desce

lá em cima

- você o viu?

lá... entre os galhos das árvores

vive livre