Contenda Imoral

Alastra-se a iniquidade

Viral, sem piedade

Corrompendo sem dó

Caráter torna-se pó

Amoral, imoral, surreal

Repúdio tão letal

Incoerência presente

Sorriso ausente

Lutando por viver

Talvez sobreviver

O certo e o errado

Medo desregrado

Chequem seus pulsos

Do paraíso expulsos

Mentiras atiradas ao ar

Calmos a regozijar

Calmarias momentâneas

Soluções instantâneas

Areia para se firmar

Cair e não respirar

Nesta contenda imoral

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4791091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.