Outra para a desconhecida

Quando você aparecer

Quero esquecer que te vi

Antes do seu olhar

Aparecer vidrado

Em alguma coisa

Que não seja eu

Mulher desconhecida

Eu lhe quero

Já, mas que não seja

Agora.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 02/05/2014
Código do texto: T4791122
Classificação de conteúdo: seguro