não existe tempo para o tempo...

Hoje o tempo voa

como ave em busca de um lugar seguro

corre feito água que corre por entre as pedras

em busca do oceano.

O tempo propaga

feito a luz que se acende no corredor

e o tempo vaga

sem lugar

sem destino

Não existe tempo para o tempo

ele dita suas regras

ele traça seu destino.

O tempo é o remédio

é a solução.

E o tempo é de Deus....