Prefiro Voar

Acordei mais cedo, hoje é o grande dia

Meus amigos correm e me chamam pra acompanhar

Mas meu pai hoje vai me ensinar a andar

Olhando pra Ti sem ter no me segurar

Meu primeiro passo, meu primeiro sorriso

Ouço me chamar, pra ir onde estás

Olhando pra Ti sem ter no que segurar

Sem olhar para o lado pra não assustar

As pernas ainda não são fortes

E o medo de cair é maior que a vontade de chegar

Não escrevo sobre persevença, mas

Sobre um estado de insegurança.

Comecei a andar e cai, meu pai me deixou cair

Ele veio sorrindo pra me levantar,

Levantou tão alto que de olhos fechados, sim

Não sei ainda andar, mas nos braços do meu pai

Voar, voar, voar não como pássaros, mas

Como quem é muito amado.

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 02/05/2014
Código do texto: T4791324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.