Voltando a caminhar....

Quando o caminho é complexo

uma rede de fios sem nexo

o que mais fazer além de sair lá fora

para receber o ar puro da poesia?

Quando egos se confrontam inutilmente

sugando-me para a Terra do Nada....

nada mais a fazer,além de escapar

por entre as frestas de luz...

E, ali fora, entre as coloridas flores

captar o perfume da vida...

todas essas conhecidas belezas

que a natureza me empresta...

São coisas que nunca morrem

e revivem a cada instante

sem nunca sair de cartaz...

nas telas imensas do mundo...

E mesmo sem a inocência

que era de se esperar...

e mesmo sem a consciência,

ansiosa por despertar...

ainda tenho olhos pra ver

um Sol radiante nascer...

e sorrio para o que restou

sem lamentar o passado...

Porque assim me fiz aos poucos

aprendendo a escapar

das redes que me aprisionam

e voltando a caminhar....

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791849
Classificação de conteúdo: seguro