ébrio

quem se embriaga procura a si

no interior cavernoso do ser

nas cavidades pulsantes de vida

compondo a alma do homem

sangue corrente

ao tom do vermelho

dar-se conta desse emaranhado

repleto de força, coração

complexo de grutas

move a pensar que

essa experiência humana

tem algo de linda

acabei me sentindo

abençoado por estar vivo