Eu sou poeta, e daí?

Eu sou poeta, e daí?

Escrevo o que vivencio, o que toco, o que vi.

Sou poeta por acaso

tendo um caso com a vida

Sou poeta, e daí?

Escrevo sobre a morte, sobre a vida

sobre a linha de chegada

sobre o ponto de partida

Eu sou poeta, e daí?

Faço meus versos apropriando-me

daquilo que não vivi.

Quem quiser que continue,

eu paro por aqui.