Qualidades Reais.

Encontrei um resto de salada morta... cenoura, chuchu, batata e cebola, que, aposentadas há aproximados 4 ou 7 dias, habitavam o fundo de minha geladeira.

Pretendo comê-la na íntegra...

Será mortal?

Serei imortal?

Já bebi um pouco...

Demais?

O suficiente?

Te algo a ver?

Terei que ver?

Com quem?

Com quem?

Estou me aproximando da fase 'contundente' de arremessamento de latinhas ao cesto de lixo! É um momento lírico da história das coisas banais! Acerto 99% dos casos! E rio! Como rio! Às gargalhadas...

Já estou comendo...

Demorou!

É que minha esposa, pela décima primeira vez, em 6 anos de casados, fugiu de casa de novo...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.