A garota que ninguém escolhe

Thachy Luna

Vejo num canto de uma festa animada,

Uma garota escanteada.

Ninguém a tira pra dançar ou lhe oferecem uma bebida,

Na verdade nem notam sua presença

Sua entrada ou saída.

Na hora de fazer grupos na sala de aula é a última a ser chamada,

A última que é escolhida, por falta de alternativa.

Sozinha, um nada!

A garota que é abusada, humilhada, descartada.

Invisível para os caras certos mais visível para todos os caras errados.

Ninguém a quer, não pensam ou desejam o seu bem...

És tão maltratada, pobre coitada...

Excluída, a leprosa,

A garota que ninguém escolhe.

Dachy
Enviado por Dachy em 03/05/2014
Código do texto: T4792651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.