Por fim..o fim !

Por fim te esqueci,sei disso quando penso

que não sinto em mim ,por ti,aquela "fome"

Meu coração se acalmou não anda mais tenso

em minhas orações já não pronumcio teu nome

Não te imagino ,não te vejo igual miragem

concluo que pensei amar,paguei alto preço

foste pra mim,,uma longa e dificil viagem

mas,já não penso mais em ti e acho que mereço...

Engraçado é descobrir que tudo que eu sentia

nada mais era que vontade de amar,uma Utopia

e fiz de ti o mau enredo de uma história

Por fim te esqueci agora sei e compreendi

que não foi de fato amor tudo o que senti

alguém fútil assim ,apaga-se da memória