Eternos amantes

Há uma briga

Entre aquele

Ser saudável

E aquela senhora

Lua

Lunática por entender

O que sol

De saudável tem no ser.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 03/05/2014
Código do texto: T4793074
Classificação de conteúdo: seguro