Noite de lembranças

A cidade dorme

Do outro lado da rua

Minha alma única

Em desatino

Da minha janela

Vejo o céu nublado

Meu olhar ainda distante

A procura da tua imagem

Nenhuma estrela informa

O brilho que me leva a você

Apenas o silêncio silencia

Ainda mais

O vazio que me cobre

Nesta noite de lembranças!

Do poeta Walter de Arruda.

Nas noites frias

Que vêm vindo

Sentiremos ainda mais

Essa coberta vazia

Recheada com saudades

Absurdamente vivas

Quem sabe um dia

Consigamos entender

Porquê, o coração procede assim.

Muito obrigada pela sua linda interação!