Mereço

Eu só quero um amor

p'ra amanhã de manhã.

Algo novo escondido

embaixo da coberta;

uma nova descoberta de café-da-manhã.

Quero um beijo sabor hortelã

p'ra contrastar com o meu,

sabor amargo de café pelé.

Eu quero, mais à noitinha,

sair pela cidade

e jantar uma porção de pecado,

bem apimentado,

que me faça acordar

amanhã de manhã

com alguma outra

surpresa qualquer.

melão
Enviado por melão em 08/05/2007
Código do texto: T479320