Abraço

Se a distância permitisse

Um abraço contigo,

Dele somente eu precisaria

Para dizer-te amor.

Um abraço incomum:

Como jamais se teve no mundo.

Abraço ímpar

Entre o par de corpos...

Abraço que desse vontade de sorrir

E de chorar

E de viver

E de amar...

Só um abraço,

Em que me fosse permitido

Deixar um pedaço de mim.

Um abraço que desse

Vontade de beijar -

De não se separar!

E que assim, cada qual

Deixando partes suas

No peito alheio,

Pudéssemos sentir -

Mesmo após o abraço desfeito -

O coração do outro

Fazendo cócegas no peito.

Abraço ímpar

Entre o par de corpos...

03/05/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 04/05/2014
Código do texto: T4793246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.