Mármore Carrara,

Mármore Carrara,

Situação irreal,

Traz quem quer,

Só vale desta forma,

Se usou joga fora,

Feita de mármore,

Carrara,

Dura e fria,

Não se limita,

Nem a perguntar,

Se pode convidar,

Se aproveita,

Da sua esperteza,

Pra fazer sutilmente,

O que gosta,

Maltratar e achar normal,

E os aplausos acompanham,

E o mundo que abraça,

Pessoas como ela,

Que querem ditar regras,

Carregam as suas misérias,

Numa aparente tranquilidade,

De quem respira felicidade,

Gente que não sente,

Julga ,

Bate o martelo,

Dá a sentença,

Ignora ,

Isso faz parte,

Da sua cruel personalidade,

Acredita mesmo que pode,

Tudo na vida,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/05/2014
Código do texto: T4793324
Classificação de conteúdo: seguro