A DANÇA DAS HORAS

.

O tempo

que antes batia

na porta da frente

-chamada pra vida-

hoje bate

na porta dos fundos

-chamada pra morte-

Teimosa

revivo a todo instante

abro a porta da frente

e danço com as horas.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/05/2014
Código do texto: T4793347
Classificação de conteúdo: seguro