O verdadeiro artista

Não sou poeta, nem ao menos compositor

Não sou percursor de minhas frases

Sou um mero Tradutor.

Por caminhos estreito

Passo pela vida observando a beleza

E copiando obras redigidas pela mãe natureza.

Não sou poeta, nem ao menos compositor

Sou um simples intérprete, das obras do criador.