PALAVRAS

Palavras o vento leva

Mas também podem ficar

Gravadas na memória

Palavras o tempo apaga

Ou ficam tatuadas na lembrança

Precisando de outras vidas para

Serem esquecidas

Palavras ditas

Sem pensar ou premeditadas

Palavras malditas

Palavras que ferem

Palavras gritadas

Destilando ódio em veneno

Palavras cantadas

Calmas acalentando sonhos

Palavras ditas

Com doçura

Palavras benditas

Palavras que consolam

Palavras pensadas

Arranhando a garganta

Coçando a língua, mas engolidas

Para não se arrepender

Do que se disse

Palavras pensadas

Não ditas

Palavras escritas ou digitadas

Virando versos em poesias

Palavras ditas

Construindo frases

Construindo pensamentos

Construindo diálogos

As palavras podem ficar

Gravadas na emoção do coração

Ou levadas ao vento do tempo

Tudo depende de quem as diz

E como as diz.

Palavras...

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 04/05/2014
Código do texto: T4793595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.