Cláudio (pai), Mariza (mãe, minha filha), netos Cláudio Vitor (13),
Matheus (6)







Inda ontem ele nascia,
eu me lembro muito bem,
era eterna a sinfonia:
chorava como ninguém.

Agora está um rapaz,
completou seus 13 anos,
que cresça em graça e paz,
não lhe afetem os desenganos.

Que em sua longa estrada
não haja espinhos, só flores,
seja bela, iluminada.
cheia de risos e cores.

Deixo a ele o meu abraço,
meu amor e meu carinho,
que Deus abençoe seus passos,
muita luz no seu caminho.






Gif