Sou

Do cigarro

Sou fumaça gris.

Solta no ar

Faço desenhos ao teu redor

Do tempo

Sou Chuva fina.

Escorrego em gotas na tua janela

Fino vidro que nos separa

Da música

Sou nota grave.

Esparramada pelo som

Toco tua alma guardando sonhos.

Da vida

Sou o que chamam amor.

Aprisionada no teu corpo

Pulso as veias do meu coração.

Ah! Estes teus olhos

Cegos de mim!

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 06/09/2005
Código do texto: T47937
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.