Poesia da Saudade: E ai, tudo bem? Como? Hoje tive um dia estranho...

E ai, tudo bem?

Estou escrevendo

por que lembrei de você

Lembrei quando acordei

depois passei

o resto do dia

tentando

te esquecer

Como?

Como é possível perder

algo que nunca se teve?

Como posso eu ter sua falta

se a falta não é sua?

Mande busca-la, por favor,

por que em meu peito não cabe mais nada

além de você

Hoje tive um dia estranho

Fui me banhar

e chorei

Fui caminhar

e chorei

Fui almoçar

e chorei

Fui me deitar

e chorei

De onde vem tanta lágrima?

Se tudo que tenho

é vazio.