Sobre sentimentos

Sobre bends e hamônicos, guitarras e violinos

Falo sobre skate e poesia, sobre graffiti e tecnologia

Eu falo sobre o céu e as estrelas

Sobre os olhos, a guerra, o lago, a trinxeira a favela, a rua!

Sobre o que eu falo?

Falo sobre o que eu vivo, o amor de verdade

A ausência do amor,

A conquista, a luta, a seriedade da vida real

Falo sobre não levar a vida a sério

Falo sobre os verdadeiros heróis de verdade, sobre os exemplos

Sobre nós, sobre Ele...

Violão, fogueira, trabalho e conversa

O discurso libertário, o desabafo

A procura por aquela que não existe e jamais existirá

Eu falo sobre quadros e flores, sobre leitura, sobre a rotina

Cavalos, corridas, carros e acidentes, prudência e aprendizado

Vantagens, sorte, gratificações

Eu falo sobre métrica, harmonia e flow, sobre o risco, a rima, o pico

Falo do b. boy e do arquiteto, do mc e do palestrante

Falo dos pais e das drogas, do ensino e do aprendizado

Da escola e da quadra

Do street e do estilo

Da beleza e da perfeição

Da música, do assalto, do sangue, do gosto, do vôo, da aventura

Falo das infinitas historias de vida, falo das experiências com as pessoas

Falo da humildade e da pobreza, da riqueza sem o dinheiro, da ausência da televisão

Eu falo sobre tiros e beijos, sobre projetos e projeções, sobre consciência e sacrifícios

Eu falo sobre a arte da minha vida, vivida intensamente todos os dias e até aqui, sobre a glória de ter livros de historia a cada fim de semana, falo sobre quem tem o que dizer, o que transmitir...

Eu falo sobre tudo que mentes vazias e corações superficiais não querem ouvir, sobre tudo que os normais jamais vão sentir, eu falo sobre a vida eu falo de sentimentos.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 08/05/2007
Código do texto: T479373