Dor pós-morte.

Olhou para o céu

viu o negro sem estrelas,

só a lua brilhava,

queria abraçar.

Olhou para o céu, solidão

Olhou para a lua, uma companheira

Olhou para si mesmo, uma morte

Enfim, alcançou a lua

Abraçou.

Olhou para o corpo estendido no chão, vermelho

Só os olhos brilhavam,

queria voltar.

Olhou para a lua, decepção

Olhou para o corpo, saudades

Olhou para si mesmo, não existia

Olhou para o pensamento, arrependimento

Sem lágrimas, chorou sem chorar

Olhou para a lua, na mesma posição

Olhou para o corpo, porque foi se matar?

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 06/09/2005
Código do texto: T47941