VIVENDO A VIDA

(Tereza Cristina Saraiva)

Desarmada aprendo o valor da vida

Desarmada aprendo a lidar com meus medos

Desarmada aprendo o simples valor do acreditar

Desarmada vejo a cor que eu quero dá as coisas

Onde o rio corre estarei navegando

Onde o vento soprar estarei voando

Onde houver estrelas aprenderei a direção

Onde houver uma mão estarei segura.

Posso seguir a minha própria voz

Em gritos alardeados de emoção

Viva intensamente garota!

Essa é a minha missão

E quando não for mais útil

Serei eu a prova viva de que tentei

Tentei ser eu a cada instante

E nada me impediu que eu tentasse.