Tipos,

Tipos,

Sambam todos os tipos,

Travestidos de salto alto,

Curtos vestidos,

De brilho dourado,

Olhar abusado,

Segura o babado,

Agora é assim,

Purpurina é a moda,

Quem rejeita ,

Está fora,

Da parada,

E não sabe de nada,

E só entra ,

Quem se assume,

E se aceita,

Como é ,

De quem joga confete,

E não sabe ,

Se é homem,

Ou mulher,

O que importa,

Se nem liga,

Se atira ,pula,

E cai na vida,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/05/2014
Código do texto: T4794440
Classificação de conteúdo: seguro