ROTINA

De novo o sol, de novo o dia, de novo

é tudo sempre aparentemente igual..

De novo a pasta de dente, nova.

De novo a novela, outra, velho enredo.

É ela, sempre na mesma hora.

De novo o mal contra o bem, vencido.

O beijo, técnico, esquadrinhado.

Em close, o bandido.

De novo um sábado, feriado.

O domingo pede missa. Perdida,

pede confissão e penitência. Não.

De novo a dúvida, sem resposta

nova. Antiga, dogma.

De novo um banho, a comida...

De novo o sal, o sabor da vida.

21/04/2007