Falhando

Não falo de crianças

porque não as tenho

nem nunca terei

não falo de lugares

porque outros cantos

nunca olhei

Mas escrevo sobre o passado

contido

em notas de rodapé

Nunca falei sobre o céu

ou o inferno

porque nestes nunca acreditei

nem sobre

amores perfeitos

porque destes nunca experimentei

Mas sempre falei de vidas

por que os minutos

inventamos todos os dias