Passinhos,

Dedinhos roliços,
Cheirinho de talco,
Meu docinho,
Segue mansinho,
Passinhos de ternura,

Vem livremente,
Pinguinho de gente,
Já sabe o gosto,
De dar,
Seus primeiros passinhos,

E quem não se lembra,
Recorda a importância,
Que tem,
De aprender a andar,
Inocente,
Olhando pra frente,
Pra  viver ,
Momentos simples,
De felicidade,


Marcia Carriles,

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4794550
Classificação de conteúdo: seguro