INTERAÇÕES DIVERSAS 211

(Interação com BETH LUCCHESI)

(Para o texto: TROVAS XLI

Seu beijo tem gosto de sal

Sua voz é uma melodia

Longe de ti sinto mal

Desejo-a todos os dias

211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: ALEGRIA...)

Alegria é...

Ainda que não seja mais criança

Ao comer frutas fazer lambança

E na adversidade ter esperança

211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: ESTA TAL SAUDADE)

Nua e crua realidade

Não suporto sua ausência

Culpa desta tal saudade

Sufoca-me sem clemência

211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: QUERO-TE SEMPRE)

Ainda que com tapas e pescoções

Quero-te sempre... eternamente

Somos unidos por nossos corações

Que batem o amor ritmadamente

211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: TALENTOS)

Nem todos são poetas...

Muitos são romancistas

Outros tantos são cronistas

Alguns poucos humoristas

211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211

(Interação com FACURI)

(Para o texto: ENTRENOITE)

A dor de amor expulsei

Para amar sossegado

Ah! E como amei!

Um amor desenfreado

Amei não... amamos

Pela noite enluarada

Até alta madrugada

Com aurora descaçamos

Não foi nada imoral

Nem tão pouco censurado

Talvez tipo desregrado

Simples e somente sensual

211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211 @@@ 211

(Interação com MILLA PEREIRA)

(Para o texto: O Ó DO BOROGODÓ)

Bem sei o que são estas ruindades

Um dia péssimo e o outro também

O bingolim naquela flacidade

Se ainda temos voz... Amém!

O intestino é governado por diarreia

O último cabelo caiu de seborreia

Os dentes caíram de piorreia

Enxaqueca reforçada por cefaleia

A bexiga só funciona á noite

O sono só vem durante o dia

Correr! Só debaixo de açoite

Agachar e levantar: é uma fria!

A esposa que antes era uma teteia

Hoje é uma horrorosa mocreia

Feliz daquele que não teve gonorreia

Tantos males tornam-se epopeia

Depois de meio século... fudeu

São dores e malezas de fazer dó

O que tinha que dá, já deu

É se conformar com o ó do borogodó

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/05/2014
Código do texto: T4794760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.