Sem Culpa

Naquele momento,

um templo de incertezas

se construía em peças

trazidas pelo tempo

Um quebra cabeças

sem figuras ou embasamento.

Apenas um sentido,

duplo consentimento.

Aquele momento.

O inesperado toma forma

e possui a razão,

toma os segundos

em desejos sem pretensão.

As mesmas palavras

um novo por que.

A mesma pele

uma nova sensação.

O mesmo coração

uma nova direção.

Os mesmos olhares

um novo entender.

A mesma boca

um novo prazer.

O que se foi,

tem no agora

uma nova vontade,

quem sabe um querer.

Uma nova possibilidade

quem sabe, ter.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 05/05/2014
Código do texto: T4794842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.