RUMO LESTE

Quisera numa tarde,

sob um azul consistente,

uma figura

surgindo no horizonte,

breve aparição.

Que não seja hoje;

espero um dia apropriado,

que esta tarde malmente lembra

um mês de agosto.

Rumo leste

tenebrosas nuvens se atocaiam.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/05/2014
Código do texto: T4795030
Classificação de conteúdo: seguro