I...SOTO...PIA

(...)azul

verde

castanho

ainda ontem

tudo era assim...

}...{hoje

não sei qual

a côr dos teus olhos?

amanhã

não

sei

qual a côr dos meus...

estes versos

já foram

outrora

não

mais

não

não esqueço o passado

ele faz parte de mim

de ti!

* * * * *Luísa Zacarias* * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/05/2014
Código do texto: T4795073
Classificação de conteúdo: seguro