SE... E SOMENTE SE!!!

Se acontecer!

De aos meus olhos o encanto morrer,

Do meu riso moldar-se em prantos;

Sepultarei em mim os encantos...

Se acontecer!

Dos teus lábios os meus não prover,

Da magia morrer em teus gestos;

Seguirei em caminhos incertos...

Mas lembraremos... Do amor em nós,

A princípio, afins; hoje a sós,

E do mais... Que podíamos conceber.

Então; trilharemos nova rota,

Que a mim, também a ti, pouco importa.

Pois desse amor; resta-nos o sofrer!

(Interação ao soneto SONETINHO, do poeta amigo, PUETALÓIDE.)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/05/2014
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T4795129
Classificação de conteúdo: seguro