"Deus nossa unica salvação"

Mundo em guerra...e a vida passa!

Quem governa os dias seus,

Nesses tempos de desgraças?

Pobre humanidade! chora...

Choram sábios e sandeus.

Quem nos tranquiliza agora?

Pois, se o mundo é da criança,

No futuro, ó filhos meus,

Quem é a nossa esperança?

Menino que já é homem!

Quem salva reis e plebeus.

Dessas trevas que os consomem?

Na hora do Amargedom,

Enfrentando os fariseus,

Quem é grande, forte e bom?

Geração nobre e viril,

Sem mornos e sem ateus,

Quem salvará o brasil....

"DEUS.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 08/05/2007
Código do texto: T479522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.