Fortuna

não tenho praça

nem preço nem piercing...

não tenho carro

nem curva nem cura...

não tenho vaga

nem vodka nem vinte...

não tenho corda

nem acorde nem recorde...

não tenho massa

nem mesa nem música...

não tenho peça

nem pizza nem do poço o fundo...

não tenho calma

nem culpa nem cúmplice...

não tenho parede

nem parada nem paródia...

não tenho tempo

nem braço nem relógio...

além do medo, da vergonha e da paciência,

tudo que tenho são falhas, filhas e folhas...

um pato, um pote, um saco de petas

e o principal: uma puta duma vida que apita

no peito como um trem invadido de felicidade.

CARVALHO JUNIOR (Francisco de Assis Carvalho da Silva Junior). Fortuna. Caxias-Maranhão: Arquivos Poéticos do Carvalho Junior, 2014.

Carvalho Junior_ Poesia
Enviado por Carvalho Junior_ Poesia em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.