Amor eterno.

Nunca jurei um amor eterno,

Daquele que sei arde, queima,

Como lá no quinto dos infernos,

Naquela usura de quem reina.

Posso vive-lo em cada emoção,

Como sendo ultimo romântico,

Com uma rosa em cada mão,

Sussurrando um lindo cântico.

Quem sabe posso sentir o amor,

Que fez de Romeu um suicida,

Ultima-se num beijo o sabor,

Eterniza-se na Julieta querida.

E se não houver este tal amor,

Que se pensa para toda vida,

Pelo menos não cause a dor,

No coração que pede guarida.

Toninho.

26/04/2014

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 05/05/2014
Código do texto: T4795390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.