Fios

Grito na noite

Um lapso de existência

Um nada de tudo

Um tudo de nada

Recordo insistente

Estou aqui

Estou ali

Estou em lugar nenhum

Não tenho forma

Sou mutável quanto um dia

O canto do encanto

Aquele que ninguém vê

Escapei da noite

Ela me persegue

O que cruza

Me perfura

Fui vencida

E fraturada absorvo

A agonia do ar

Nas feridas

Sem um pórtico

E perplexa

Teço os fios

Costuro o vazio

Tentando prender a sanidade...